您现在正在浏览: 首页 » 园区建设 » 园区动态 » 正文

雷应敏率队到迁江工业园调研时要求 全力以赴加快推进项目建设步伐

发布时间: 2017-09-13 09:14:55   来源: 来宾日报    
摘要:

 8月29日下午,市长雷应敏带队到迁江工业园区开展调研并现场办公。雷应敏要求,各有关部门要加强统筹协调,全力以赴做好项目各项保障工作,确保项目顺利推进。

 当天下午,雷应敏先后实地查看了迁江物流大道建设、铝轮毂项目建设、银海铝二期项目建设情况等。在各个项目建设现场,雷应敏边走边看,详细了解各项目工程进展以及遇到的困难和问题,并针对存在问题提出具体指导建议。

 “当前进度如何?何时能正式投产运行?”在银海铝二期工程项目现场,雷应敏细致地了解项目进展情况。他指出,该项目为自治区铝产业“二次创业”的重点项目,已列入来宾市重点建设工业项目。各相关部门要精心组织,科学施工,协调服务,确保项目按时、按质竣工投产。据悉,该项目已于2016年11月11日正式开工建设,预计今年9月8日具备部分工区电解槽投产运行条件。

 在铝轮毂项目建设现场,钩机在现场来回推土作业。了解情况后,雷应敏要求,各相关部门要把项目建设抓实抓好,积极解决项目建设过程中遇到的困难和问题,按照确定的时间节点有序推进,确保项目早建成、早投产。项目建设单位要坚持高品质施工、高质量建设,全力加快项目建设步伐,确保高效完成项目建设工作。

附件下载:
主办单位:来宾市工业和信息化局     地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号
邮编:546100   电话:0772-4299773、4299787(Fax)

桂公网安备 45130202000155号

桂ICP备13001208号-1     网站标识码:4513000032后台管理