您现在正在浏览: 首页 » 企业之窗 » 企业风采 » 正文

广西汇宾钙业科技有限公司

发布时间: 2018-06-29 09:43:38   来源: 本站原创    
摘要:

         广西汇宾钙业科技有限公司是兴宾区人民政府引进的以生产纳米钙为主的高科技投资项目,被列为广西自治区重点统筹项目。

    该项目占地面积300余亩,总投资8.2亿元,建设周期为三年。一期工程主要建设年产10万吨氧化钙、10万吨沉淀轻质碳酸钙、5万吨活性轻质碳酸钙、5万吨纳米级轻质碳酸钙以及生产生活等配套设施;二期工程主要建设年产5万吨沉淀轻质碳酸钙、5万吨活性轻质碳酸钙,5万吨纳米级轻质碳酸钙及实验楼、专家楼;三期工程主要建设年产5万吨沉淀碳酸钙,10万吨活性轻质碳酸钙,10万吨纳米级轻质碳酸钙。

    本建设项目建设的要求:第一、生产工艺先进,在同行业中达到国内科技领先水平;第二、项目各项排放指标符合国家环保要求,达到超低排放,(即:烟尘低于30毫克/立方米,氮氧化物低于100毫克/立方米,二氧化硫低于50毫克/立方米);第三、厂区空闲区域及道路两侧以绿化为主,整个绿化面积不低于建设面积的8%,把该项目建成花园式企业。

    该项目生产的产品可广泛应用于注塑、PVC型材、管材、汽车涂料、密封胶、粘结剂涂料、油墨、橡胶、造纸等行业。

    该项目建成后,需要员工近干人,年产值达到10亿元以上,实现利税不低于3亿元。

附件下载:
主办单位:来宾市工业和信息化局     地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号
邮编:546100   电话:0772-4299773、4299787(Fax)

桂公网安备 45130202000155号

桂ICP备13001208号-1     网站标识码:4513000032后台管理