您现在正在浏览: 首页 » 企业之窗 » 企业风采 » 正文

广西福美新材料有限公司

发布时间: 2018-06-27 09:48:26   来源: 本站原创    
摘要:

 广西福美简介

广西福美新材料有限公司是广东福美集团的全资子公司。201410月在来宾高新区新一轮招商引资的吸引下进驻来宾高新技术产业开发区。

福美,在中国获得了国家创新基金的支持,承担着国家火炬计划重点项目,拥有欧盟、PCT、美国及中国80余项发明专利,并且自主知识产权每年在成倍增加。集团和各个生产基地都通过了国际ISO14001环境管理体系、ISO9001质量管理体系认证。所有产品通过了欧盟CE认证、新加坡Green Label (绿色产品)认证、三星绿色标识认证。先后荣获第七届中国国际发明博览会金奖及第112届巴黎世界发明博览会金奖。

    福美目前在全球三十多个国家建立了大型MC材料体验中心,且每年海外市场在飞速发展中,同时在中国100余座城市建立了大型运营中心,提供了涵盖MC十大产业超过300个产品品种,亦应全球市场需求持续增加。

福美生产选用天然砂土、石粉、粉煤灰、尾矿粉等各种无机物都可作MC原料。将这些无机物经粉碎后通过喷雾等等方法,使无机物颗粒表面都包覆有机活性,成为改性无机粉。在曲线温度和光化异构条件下,改性无机粉可复合成各类片材、块材、板材、型材等。这种技术被称为改性无机粉复合材料(Modified inorganic powder composite material简称MC)技术。天然无机物本具有极好的抗紫外线辐照,抗酸、碱、盐腐蚀等特性,表面经过包覆有机活性后,具有如同有机塑料一样的可塑性

福美生产的产品涵盖:MCM片材、板材、皮材,MCS运动地板、运动跑道,MCR道路、桥梁等应用领域。

目前在来宾市已落户的MCM片材产业已实现52条生产线的投产,包含二期项目16条生产线;年产值约5亿元。

福美二期扩展项目,用于建设MCM生态材料循环经济产业园,计划再建成36条全自动化成型生产线,专业生产MCM生态材料。目前二期项项目全面投产后,预计年实现产值9.5亿元,年产片材3000万平米。

目前在广西来宾的主要企业和项目情况

广西福美新材料有限公司在来宾市设立有广西福美新材料有限公司、广西和盛易家新材料有限公司两家全资子公司,广西爱及运动新材料有限公司控股公司;正在推进MCS改性土运动跑道项目、3D打印项目和福美小镇建设,打造来宾市“MCM生态材料循环经济产业园”。

 

附件下载:
主办单位:来宾市工业和信息化局     地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号
邮编:546100   电话:0772-4299773、4299787(Fax)

桂公网安备 45130202000155号

桂ICP备13001208号-1     网站标识码:4513000032后台管理