您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 工信动态 » 正文

来宾市工业和信息化委员会开展“整治城乡环境•情暖千村万家”志愿服务活动

发布时间: 2019-02-11 10:42:55   来源: 法规科    
摘要:

 来宾市工业和信息化委员会

 

开展“整治城乡环境·情暖千村万家”

 

志愿服务活动

 

按照党的十九大“大力推进生态文明建设”的战略部署,结合我市“蓝天保卫战”要求,突出“向脏乱差宣战、建设清洁家园”主题和“六清”(清理社区(小区)周边、清理集贸市场(周边)、清理集镇、清理村庄、清理沟河塘渠、清理城乡结合部、清理公路沿途周边垃圾)重点,大力培育和践行社会主义核心价值观为重点,充分运用“志愿服务”、“文明劝导”等活动载体,全面开展垃圾大扫除、大整治、大清理,努力营造“干干净净迎新春、红红火火过大年”的浓厚氛围,改善城市、农村环境面貌,提高群众生活质量。

为此,我委开展了一系列环境整治活动。

1.帮助柳来社区开展全方位的大扫除、大清理、大清运环境整治活动。

2.在本单位的责任区(星城路)开展捡拾清扫暴露垃圾、清除“牛皮癣”环境整治活动。

3.与扶贫帮困工作结合起来,帮扶人员在盘龙村进行清粪堆、清垃圾、清柴草等环境整治活动。

 

来宾市工业和信息化委员会

                         2019211

预览

赴柳来社区志愿服务活动1

预览

赴柳来社区志愿服务活动2

预览

赴本单位的责任区(星城路)志愿服务活动1

预览

赴本单位的责任区(星城路)志愿服务活动2

预览

赴盘龙村志愿服务活动1

附件下载:
主办单位:来宾市工业和信息化局     地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号
邮编:546100   电话:0772-4299773、4299787(Fax)

桂公网安备 45130202000155号

桂ICP备13001208号-1     网站标识码:4513000032后台管理