您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 工信动态 » 正文

市工信局召开2018年度市党组书记抓党建工作述职评议会

发布时间: 2019-02-11 08:54:45   来源: 委办    
摘要:

       131日,市工信局召开2018年度党组书记抓党建工作述职评议会,会议由沈国章局长主持并做述职报告。他强调,努力把党建工作抓具体、抓深入,推动党建与业务工作互促共赢,落实基层党建工作任务。

2018年,市工信局常态化制度化开展“两学一做”学习教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”。高质量抓好党支部建设,不断提高组织向心力。强化党支部政治功能,推动重大任务取得实效。突出党建主体责任,狠抓基层党建落实。突出党要管党,严抓廉政教育工作。突出宣传教育,牢牢掌握意识形态主动权。狠抓整改措施,着力消化上年度查摆问题。

会议上指出,服务企业和队伍建设等中心工作方面有待加强。针对存在的问题,做出了整改措施:一是要高度重视,定期分析、研究,对发现的问题和薄弱环节,认真分析原因,有针对性地提出解决的办法。二是提高认识党建新格局,强化措施,促进基层党建工作新变化。

2019年,市工信局以政治建设为引领,统筹政治思想建设。以压实党建责任为引领,促基层党建工作规范化。以提升政治功能为引领,推动支部全面合格。以服务中心工作为引领,打造基层党建特色品牌。

附件下载:
主办单位:来宾市工业和信息化局     地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号
邮编:546100   电话:0772-4299773、4299787(Fax)

桂公网安备 45130202000155号

桂ICP备13001208号-1     网站标识码:4513000032后台管理