您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 本委动态 » 正文

来宾市工信委主任沈国章带队到自治区散装水泥办公室考察学习

发布时间: 2018-06-13 09:11:13   来源: 散装水泥办    
摘要:

 预览

 

来宾市工信委主任沈国章带队到自治区

散装水泥办公室考察学习

 

2018611日上午,来宾市工信委主任沈国章带队到自治区散装水泥办公室考察学习,并参加座谈会,自治区散装水泥办公室主任施健会上听取来宾市汇报并提出工作要求。

会上,沈国章首先向施健主任汇报了来宾市散装水泥办公室当前机构编制及开展散装水泥行业管理工作情况,施健主任重点就当前来宾市的散装水泥行业管理提出三点要求:一是要做好散装水泥的质量控制工作,加强与质监部门的合作;二是做好扬尘治理工作,对散装水泥、预拌混凝土企业的环保整改进行跟踪和指导;三是要加强汇报协调,向市政府汇报和协调各县(市、区)政府,尽快明确县域散装水泥行业主管部门。会上,双方就散装水泥行业管理工作进行交流。 

自治区散装水泥办公室马瑜科长、许文涛副科长、来宾市工信委副主任肖善芳参加座谈会。

附件下载:
主办单位:来宾市工业和信息化局     地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号
邮编:546100   电话:0772-4299773、4299787(Fax)

桂公网安备 45130202000155号

桂ICP备13001208号-1     网站标识码:4513000032后台管理