您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 本委动态 » 正文

来宾市工信委党组召开领导班子2017年度专题民主生活会

发布时间: 2018-02-02 16:12:14   来源: 委办    
摘要:

 来宾市工信委党组召开领导班子2017年度专题民主生活会

 

预览

图为罗勇同志在会上讲话)

2018130日上午,市工信委党组在本委会议室召开了2017年度领导班子专题民主生活会。会议由市工信委党组书记、主任沈国章同志主持。市人民政府副市长罗勇同志,驻市发改委纪检组长何献国同志,市工信委其他党组成员及有关科室同志参加了会议。 
   围绕这次民主生活会的主题和有关工作要求,沈国章同志报告了20016年度民主生活会以来整改事项落实情况、会前准备和征求意见等有关情况,代表党组领导班子汇报了对照检查材料,各党组成员依次作了个人对照检查,重点围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正‘四风’、执行廉洁自律”六个方面查找问题,剖析原因,提出了整改措施。每位党组成员本着实事求是、开诚布会的态度,开展了严肃认真的批评与自我批评。

会上,罗勇副市长对2017年度市工信委党组领导班子民主生活会予以肯定,并就问题整改提出具体要求。他对运用民主生活会成果,推动工业经济发展提出三点要求:一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和上级党委的统一部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二要发挥作为市政府对工业经济管理的综合协调部门的作用,勇当工业经济排头兵,持续推进“做大产业、做强工业、做精招商、做实项目”。三要围绕2018年工业经济重点工作,重点抓好推进来宾市振兴工业三年行动计划、碳酸钙等产业政策扶持、中小企业服务第三方评估等企业服务和大工业区域电网建设等综合协调。

 最后,沈国章同志代表党组领导班子表态,表示要认真贯彻罗副市长的指示要求,逐条领会对照,把解决问题作为工作抓手,坚决整改落实,全力推进实施来宾市振兴工业三年行动计划,做好产业政策扶持和服务企业等重点工作,奋力开启我市工业经济“提档升级、赶超进位”的新征程。(通讯员 覃峥 黄海成)

 

附件下载:
主办单位:来宾市工业和信息化局     地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号
邮编:546100   电话:0772-4299773、4299787(Fax)

桂公网安备 45130202000155号

桂ICP备13001208号-1     网站标识码:4513000032后台管理